Скандальный экс-главврач Андрей Лиманов предстал перед судом.

Андрей Лиманов. Главврач цгб Каменск-Шахтинский. 2014-2015гг.Андрей Лиманов. Главный врач ЦГБ Каменск-Шахтинский. 2014-2015 гг.
Ростовская область. Каменск-Шахтинский. Новости. 25.12.2020.

Как стало известно из ростовского информационного издания, что  24 декабря 2020 года завершились предварительные слушания по делу главного врача ЦГБ Каменск-Шахтинского. Суд принял решение сделать закрытым судебное заседание, сообщил RostovGazeta экс-главный врач ЦГБ Каменск-Шахтинского Андрей Лиманов.

Свою отставку, скандальный экс-главврач, а ныне подсудимый  Андрей Лиманов  для прессы прокомментировал так - по его мнению якобы, - "Просто кому-то понадобилось место главного врача в ЦГБ". 

В июле 2019 года Андрей Лиманов стал фигурантом уголовного дела. Был отстранен от должности по решению суда. Причиной этого судебного решения стал якобы сговор больницы с городской ритуальной конторой.

«Хотя у ЦГБ были абсолютно одинаковые договора со всеми ритуальными конторами города. Просто кому-то понадобилось место главного врача в ЦГБ»,
 — предполагает Андрей Лиманов.

В его поддержку в апреле 2020 года выступила РООО «Врачебная палата». В сообщении, подписанном председателем «Врачебной палаты», профессором, заслуженным врачом России Тамарой Кондратенко, говорится о том, что изучив деятельность Андрея Лиманова в период его работы в должности главного врача, «Врачебная палата» пришла к выводу, что все действия Лиманова соответствовали требованиям законодательства.
«В его действиях отсутствует состав преступления», — говорится в сообщении.
Следствие длилось полтора года. Вчера завершились предварительные слушания, и суд принял решение сделать закрытым последующее судебное заседание.

«Я уже вряд ли буду главным врачом. Но больше всего меня пугает то, что я — анестезиолог-реаниматолог. Врач, работа которого на 60-70% связана с детьми и наркотиками. Сегодня анестезиологов-реаниматологов не хватает. В период эпидемии меня неоднократно просили выйти поработать в ковидном госпитале. Но я очень боялся. Боялся не вируса, а того, что я обвиняемый. И, учитывая, нынешнее судебное дело, что помешает прокуратуре, увидев первое списание наркотиков под моей фамилией, возбудить уголовное дело и закатать меня уже по полной?» 
— делится мыслями Андрей Лиманов.

Метки
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
http://kamensk.site/
Яндекс.Метрика