Каменск-Шахтинский. Кандидаты в депутаты от КПРФ зафиксировали и предотвратили несанкционированные ночные визиты на избирательные участки.

Читайте также:
>> ИТОГИ ВЫБОРОВ 2020. Каменск-Шахтинский.

На странице в социальных сетях депутата Законодательного Собрания РО, Ирины Поляковой, сообщается тревожная информация, что в городе Камеск-Шахтинский,  ночью с 12 на 13 сентября 2020 года, на избирательном участке УИК 797, что на территории городского ПАТП, никак не решался закрыть на замок свои двери и проститься с председателем ещё вечером 12 сентября. После окончания голосования и запечатывания бюллетеней в сейф-пакеты некоторые члены этой избирательной комиссии отказались отправиться домой, ссылаясь на «неоконченную работу». Кандидат в депутаты Юрий Ротарь и член ТИКа с правом совещательного голоса  Андрей Саталкин любезно составили компанию мадам председателю, в перманентном скандале предлагая разбавить и без того приятное общество нарядом полиции. Ближе к полуночи, так и не совершив «работу», члены комиссии и Юрий Ротарь покинули помещение.  

Однако уже в два часа ночи 13 сентября оставшийся на улице на ночное дежурство наблюдатель снял на видео «борцов с коронавирусом», которые на двух автомобилях приехали совершить обряд санобработки. Сие таинство группа прибывших на УИК №797 лиц во главе с контролирующем процесс представителем Администрации города Николаем Кудимовым планировала совершить в спокойной и полностью конфиденциальной обстановке, совсем не рассчитывая встретить человека с камерой. - А тебе кто разрешал снимать? - это было вместо здрасьте. Видимо, есть какой-то пока не известный нам нормативно-правовой акт, который регламентирует разрешительный порядок съемки  персонажей, вздумавших  наведаться на избирательный участок посреди ночи. 

Досада визитеров была неприкрытой. Закончить «работу» конкретно на этом участке не вышло - туда пулей примчал кандидат- коммунист. Вряд ли за те 10 минут, что люди в костюмах-скафандрах провели в помещении избирательного участка, им удалось «обработать» бюллетени. Во всяком случае, хочется верить, что ваши голоса, дорогие избиратели, не украли. 

Прямиком с этого участка санобработчики помчали на Машзавод в ДК, где находится избирательный участок 809. Но там их тоже ждало разочарование.  На улице их уже встречал кандидат от КПРФ Иван Жадан, который не позволил зайти на участок. Правовую оценку фактам этих несанкционированных визитов придётся  дать прокуратуре. 

Читайте также:
>> ИТОГИ ВЫБОРОВ 2020. Каменск-Шахтинский.



Метки
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
http://kamensk.site/
Яндекс.Метрика